Aviso de Privacidad

Servicios de limpieza y mantenimiento External, S.A. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Pilares 1022, Colonia Letrán Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03650 en México, Ciudad de México, y que de acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la LFPDP) y su Reglamento, hace de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Servicios de limpieza y mantenimiento External, S.A. de C.V., recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos, ya sea a través del “chat” o por correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar terceros. Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo y/o razón social, dirección, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) teléfonos de casa, trabajo, celular y correo electrónico. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: campañas de publicidad, mercadotecnia y prospección comercial, campañas de fidelidad, información y prestación de servicios, actualización de la base de datos, dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios y cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento al ejercicio de sus derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de nuestro teléfono (55) 5086 4558, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 19:00 horas, o a través del correo electrónico contacto@externalmexico.com.mx.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Servicios de limpieza y mantenimiento External, S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Servicios de limpieza y mantenimiento External, S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que Servicios de limpieza y mantenimiento External, S.A. de C.V., determine para tal efecto.

Personal altamente capacitado

Nuestro equipo de trabajo cuenta con la experiencia necesaria para cada una de las labores

Servicio Rápido y Efectivo

Respuesta efectiva y rápida, porque sabemos lo importante que es el tiempo para nuestros clientes